ANTIPASTI DI PESCE FREDDI
ANTIPASTI DI PESCE CALDI


PRIMI DI PESCE


SECONDI DI PESCE


ANTIPASTI DI CARNE


PRIMI PIATTI DI CARNE


SECONDI DI CARNE


CONTORNI


INSALATONE

Tutti i nostri piatti sono disponibili anche da asporto


PIZZE CLASSICHE
Preparate con farina a Km0 del Mulino GROSSI, grani 100% ITALIANI.


PIZZE BIANCHE


PINSA ROMANA
Con farina tipo 2 a lenta lievitazione (minimo 24h)


PIZZE SPECIALI 7 CEREALI
L’impasto è composto da un mix di farina di Grano, Orzo, Segale, Farro, Mais, fiocchi d’Avena e Riso, semi di Girasole e Sesamo.
TUTTE LE PIZZE SI POSSONO RICHIEDERE CON L’IMPASTO AI 7 CEREALI CON UN SUPPLEMENTO DI € 2,00


PIADINE


FRUTTA


I NOSTRI DOLCI
Coperto € 2,00
In caso non sia reperibile pesce fresco, potrebbe venire utilizzato pesce surgelato. Inoltre alcuni prodotti freschi vengono congelati al fine di eliminare il rischio di anisakis.


* I nostri prodotti sono freschi e/o congelati a seconda della stagione e della disponibilità del mercato Art. 4 Legge del 18/03/1977 n. 63.
** Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, in conformità alla prescrizione del Reg. CE 853/2004. Si comunica che presso la nostra Attività viene messa a disposizione della clientela anche il sale arricchito di iodio. SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE ED INTOLLERANZE E CHE POSSONO ESSERE PRESENTI NELLE NOSTRE PREPARAZIONI (allegato II . Reg. UE 1169/11, così modificato da Reg. UE 78/14)
1. Cereali contenenti glutine, cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di Latte (incluso Lattosio), 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Uuglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertolletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macademia ternifolia), e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Gli allergeni presenti nelle singole preparazioni sono indicati in modo specifico per ogni ricetta nel libro degli ingredienti (a disposizione della clientela). Il personale rimane comunque a disposizione della clientela anche per qualsiasi chiarimento verbale sulla presenza di allergeni nelle nostre preparazioni.